Gravity cake
La recette est simple, il suffit juste de beaucoup de patience...
Pour le gateau , vous faites la recette que vous souhaitez ( gateau au chocolat, gateau au yaourt ...peu importe du moment qu il s'agisse d'un gateau rond et assez haut.)
Faire un glacage avec environ 100 g de chocolat et un peu de crème liquide.l'étaler autour du gateau et collez les biscuits fingers autour du gâteau en laissant un espace. Ils vont tenir car la glacage n'a pas encore eu le temps de durcir.
Plantez un pic à brochette au centre du gâteau et faites glisser une paille dessus. En partant du gâteau, trempez les bonbons dans le chocolat fondu et faites-les monter petit à petit autour de la paille.
Remplissez le sachet de bonbons avec une feuille de papier sopalin afin qu'il ait l'air rempli et placez-le en haut de la paille. Collez encore quelques bonbons afin qu'on ait vraiment l'impression qu'ils tombent tout seuls du sachet.